Back

about-box1

VISI

“Mewujudkan Perguruan Tinggi dengan Lulusan Berkualitas dan Berkarakter serta Menjadi World Class Competitive Advantage University 2042”
about-box3

Misi

1. Menyelenggarakan pendidikan terapan untuk bidang bisnis, teknologi tepat guna, dan kesehatan.
  2. Melaksanakan riset dan pembaharuan aplikasi untuk keperluan masyarakat.
  3. Untuk menjalin kemajuan dunia usaha melalui aplikasi bisnis, iptek tepat guna, dan pelayanan kesehatan.
  4. Menjadi World Class Competitive Advantage University 2042 melalui International Networking, Quality Improvement, dan Scientific Development.

Campuses

Kampus kami yang dinamis memiliki fasilitas yang lengkap, bangunan berdesain arsitektur, dan lahan yang indah. Nikmati belajar dan bersosialisasi dalam lingkungan yang menginspirasi dan mendukung.

Sebagai institusi pendidikan, Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) Indragiri menunjukkan komitmen berkelanjutan untuk menjadi yang terbaik dalam memberikan pendidikan berkualitas yang relevan dengan kebutuhan dunia usaha dunia industri. Untuk mencapai standar kualitas tertentu (antara lain mempersiapkan mahasiswa sebagai sumber daya manusia yang kreatif dan dinamis, baik dari segi akademik, teknis, maupun kemampuan komunikasi interpersonal), kami terus melakukan upaya yang optimal agar mahasiswa dapat melaksanakan proses belajar mengajar yang terbaik.

Kerja Sama Dengan Dinas Perpustakaan Kab. Indragiri

Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) Indragiri, sebagai lembaga pendidikan tinggi yang berkomitmen pada penyelenggaraan pendidikan dan penelitian berkualitas, telah menjalin kemitraan strategis dengan Dinas Perpustakaan Kabupaten Indragiri. Kerja sama ini bertujuan untuk meningkatkan aksesibilitas informasi, pengetahuan, dan sumber daya pendidikan bagi masyarakat setempat.